宝宝老是会轻易被吓到睡着也会惊,是不是缺什么了,要吃点什么么?

推荐回答
树友u49178983
如果宝宝维生素d有在吃的话,宝妈多补充一些钙剂喂给宝宝就好,宝宝会轻易吓到是还没进入深睡眠,或者曾经被吓到多,宝宝进入深睡眠大概需要二十分钟,所以宝妈看宝宝睡了,小声点等待二十分钟再放他到床上,或者睡觉时压压他的手臂,让他有安全感些。实在要不行的话,再吃点七星散之间的
其他回答
树友u36048859
我家那时候也是,睡觉老是惊醒,后来医生开了鱼肝油,说是预防小儿佝偻病,现在好多了
树友u36048859
我家那时候也是,睡觉老是惊醒,后来医生开了鱼肝油,说是预防小儿佝偻病,现在好多了
刘奕彤小宝
听别人说过,应该是缺钙