我家宝宝103天,还只会简单的侧翻身,不喜欢趴着,偶尔帮助他练习翻身趴卧,孩子还不怎么抬头,会是发育迟滞的问题嘛!好担心啊,怕大脑发育出现问题,求帮助

推荐回答
树友u13733605
其他回答
树友u40180798
没事过几天就好了,很快就么一抬起来的,我家的当时也是这样,没过几天就好了
树友u29326544
一百天还小,不着急,有机会多让宝宝趴着玩,怕多了脖子有劲就翻了,如果宝宝不愿意趴着,可以让宝宝趴到妈妈胸前,妈妈倚靠到沙发上,或者玩一些趴着的游戏,趴着看图画等等,别着急,很正常喔……
树友u30049909
没那么严重吧,不用怕成这样吧。感觉能侧翻身很厉害啦。我宝宝一个月,俯卧撑做得不错,哈哈