说一个好玩的事情,昨晚梦见一只超级可爱的熊猫,我都自己跟当宝贝样的带在身边,重又重但是能抱着我还是随时抱着,跟自己宝宝一样,还带它到处找竹子吃。有宝妈也能梦过吗

推荐回答
树友u49140504
树友u41119699: 嘿嘿,可能吧,马上就快生了,对他很期待,虽然不知道男宝还是女宝,都要好好的带好好的养
其他回答
树友u38171920
哈哈哈,是个男宝宝吧,我也有类似的梦,也是抱着一个宝宝
树友u37199583
呵呵哪有人做梦还能做一样的。估计你是太期待宝宝的降生才会这样
树友u42571433
我也梦到过,可是我的梦是我最后弃他而去了,心的碎了