我想问一下大家待产包哪个牌子好啊?

推荐回答
树友u34465358
树友u42903495: 一般就准备卫生巾,一次性内裤就行了吗
树友u34465358: 你可以先问问你们医院有没卖,有些医院是强硬要买的,我当时是因为没准备一次性的大张隔尿垫,所以就买医院的。我自己买的能用上的就是,一次性内裤,卫生巾,因为你后期不能再包很厚那种成人纸尿裤所以还是需要轻薄的卫生巾,补充能量的食物,最好是热量高又方便吃的,例如巧克力之类的,记得带两罐红牛,生前喝一罐会有力气的,带根吸管。你可以上淘宝买一次性大张的隔尿垫,生完会有用的,住院那段时间基本都得垫着。纸巾,脸盆,被子,如果你打算穿病人服就不用带衣服了,拖鞋之类的不用我说你也知道啦。去医院记得绑好头发,不然痛的时候你会很凌乱的,
树友u34465358: 写了好多,结果不见了。我简单再说一次吧,一次性内裤,卫生巾,大张的一次性隔尿垫,吸管,红牛,高热量食物,像巧克力之类的,如果你是突然就要生可以先把自己要用的带去,其他等家人送过来。如果不急,就一次性拿去医院也行。我是建议你问问其他跟你一家医院的宝妈看医院卖的待产包里有什么,你再添补。像脸盆,拖鞋,纸巾之类的就不用我细说了吧
树友u34465358: 我是不是写太多了,看不到我的回答!