树*****

生孩子的钱需不需要问男方家里要,可是男方说他家没钱。

推荐回答
树友u38392819
其他回答
树友u50335272
只能说这种男人太没担当!没钱就不会自己找吗?没钱生孩子那还生什么孩子养孩子的钱比生孩子的钱多了去了。就算生孩子你娘家可以出钱那么养孩子呢?还是没钱呢?不可能孩子又跟你老公姓养孩子的钱还得娘家出钱,你娘家把你养大了嫁给你老公完了后还得帮你老公养孩子吗?你婆婆妈也是。此处省略N字…………
树友u34715696
如果连生孩子的钱都这么纠结,那你以后养孩子怎么办?
树友u39255782
想给的不用要也给,不想给的要也不会给!所以顺其自然呗!自己备着点,给就要不给心中有数就行了呗