宝妈们都是几个月的时候开始准备待产用品的,都要准备哪些东西呀,还有就是从网上买还是店里买,都选什么牌子的

推荐回答
树友u43000379
最好去母婴店里买吧,安全卫生,主要是买奶粉,奶瓶,尿不湿,衣服,浴巾,婴儿床,小被子,其他的你再看着买吧!我等7.8个月了再买,不然家里太占位置不知道该怎么放
树友u42142341: 前段时间跟着同事买了好多东西,奶瓶,消毒锅,吸奶器,婴儿床,浴盆,反正一大堆
其他回答
树友u41702434
棉制品买了全棉时代,吸奶器买了美德乐
树友u45674818
我准备7个月以后再买呢,被子、帽子、水杯、奶瓶、一次性内裤、感觉好多
树友u46838734
你穿的衣服,宝宝穿的衣服,毛巾牙膏牙刷,充电器,吸奶器,奶瓶,奶粉,宝宝的帽子,尿不湿,纸巾,湿纸。如果家里煮饭带去吃就不用带饭盒了。