自己算得孕周和B超做的孕周哪个对呀,我们应该按照哪个算胎儿是否发育正常啊,比如查双顶径按哪个孕周算是否正常发育啊,亲们求解

推荐回答
树友u28792622
自己算?宝宝树不就有帮你算孕周的吗?只要你填上自己的末次月经,在首页就会给你算出来啦。还有你去医院产检的时候有产检报告呀,医生也会告诉你胎儿发育怎样啊
其他回答
可可乐妈咪346
孕周从末次月经第一天开始计算:一般情况下,孕周从末次月经的第一天开始算,整个孕期有40周
树友u35984602
一般来说还是以彩超结果为准的,毕竟自己算得有的时候不一定准确
树友u42897669
基本上是对应的,不会相差太多