树*****

双胎,今天做四维,21+4,但实际做了其中一个宝宝才19+6,偏小,医生建议两周后再做,好担心

推荐回答
树友u71096082
我双胎是23还是24周去做的,记得不太清楚了,怎么才做一个宝宝四维,偏小很正常,我两个宝宝快八个月生的时候都才三斤多,住了十多天保温箱 你要多吃点有营养的,别让你宝宝也住保温箱,
其他回答
树友u72496849
多补补。多喝牛奶,苹果,多吃点虾,吃饭多吃点就行,我四维的时候也是偏小一周,后来就补上去了。你的双胎一个大一个小很正常,总有一个抢的比较多。看来大的那个很强势啊。