现在在娘家,昨晚流了点黄褐色水也不敢和妈说,老公在工地都是油漆也回不去,在娘家也不能老躺着不动,嫂子也怀孕天天干活好的很,突然觉得自己好没用,好无助!

推荐回答
树友u47206217
每个人体质不一样,不能相比较、可以在一边问问你嫂子也没有这种情况啊,这样也是间接告诉她你需要多休息,相信她会理解、我也有跟宝妈一样的情况,流了好几次了
其他回答
树友u45939043
每个人体质不一样,相信你妈妈也不想让你的孩子有什么闪失。躺着,尽量卧床不要走动
树友u46863954
你和你家人太见外了吧,自己亲妈怎么不能说,体质不一样非逼自己干活去嘛!
树友u43658333
都在自己的家里.有什么不好说的呀.身体宝宝要紧啊.