刚生下宝宝第二天,还没有奶水,医生说要宝宝吸奶,吸了半天,吸出一头汗,也没奶,看着挺心疼的,能不能用吸奶器,吸吸

最佳回答
其他回答
树友u42975528
我宝生下来住院!我是吸奶器下奶的!但是宝宝愿意吸还是多给宝宝吸吧!
树友u36528319
还是宝宝吸吧,吸奶器还不如宝宝的嘴呢,你不用心疼小孩子吃奶就那么大劲,前两天可以先喂奶粉啊,我家宝在医院的前两天都没怎么吃饱过
小幸运加菲猫
用吸奶器吸,不行再找催乳师,开乳后要每三小时吸一次奶,让奶水保持充盈状态,不然久了会造成堵塞乳腺炎,保持好心态,奶水自然多起来。