宝三个月了,半夜奶会涨,宝喝的会一直咕咚咕咚,吃了就睡两三个小时,白天他吸的频繁 就不会像半夜那么涨奶,不知道这样纯母乳 宝会不会吃的饱,奶粉又不爱喝,怎么办

推荐回答
树友u31087675
其他回答
树友u34561613
多好!宝宝不哭闹证明他不饿!体重在正常范围内就好!不用担心吃不宝!倒是应该考虑补钙补D的问题
树友u38396056
宝妈奶水很充足啊,完全的羡慕,宝宝吃不饱会哭的,而且也不会把奶头放开
树友u50386421
先照着一边吃,这边吃完再吃另一边,如果一边就能让宝宝吃饱,就把另一边的母乳挤出来,母乳是最好的了,给他吃奶粉干嘛?