怀孕期间,吃苹果可以不削皮吗?我听说苹果皮有很多农药,蜡之类的,对孩子不好!又听说苹果皮也是有营养的!我喜欢不削皮!到底要不要削皮吃啊?

最佳回答
树友u43406843
其他回答
树友u47512229
可以不削皮吃啊!那样比较有营养,不过要洗干净
树友u42636123
现在很多水果包括苹果都会打保鲜离剂,苹果为了美观还会打蜡,所以市场上的苹果皮不仅没有营养而且不利健康,孕妇吃肯定要削皮。
树友u45062686
建议还是削皮吃,放心在怎么说果肉也比果皮有营养吧!