8个月宝宝,突然感觉额头温度有点高,吃喝正常怎么回事。

推荐回答
树友u50670455
宝宝的耐受力很高,也不会说不舒服,要尽快监测宝宝体温,超过38.5度要降温,可以贴退烧贴,还要喝退烧药,医院给宝宝喝的一般是美林布洛芬混悬液,半个小时后退烧继续在家监测,还是没有退赶紧去医院验血挂水
其他回答
树友u34578758
是不是发烧,我家宝宝发烧在38℃没什么反应,有的孩子抗发烧能力强。
树友u30091065
温度计测量一下,前几天我家宝宝发烧了,吃喝拉撒睡也都正常
树友u35972766
宝宝发热不超过38.5℃就没事的。如果超过了赶紧去医院看看。