宝宝3个多月了!你们自己是怎么带宝宝的?有没有和老公在家一起带的

推荐回答
树友u40522387
其他回答
树友u25864433
我就是和老公一起带,他还上班,我宝宝现在还是三个钟左右醒来,晚上还睡不到整觉,白天带着他买菜,累死了。
树友u32025251
我是和老公还有公公婆婆一起住的,平时公公是看不到人的,早上上班早,下班也要玩很晚才回来。老公一天也是巨忙,看不到人。我婆婆耳朵又听不见些,所以就是婆婆给我们煮饭,洗衣服,偶尔帮我抱抱孩子,其他都是我一个人亲力亲为。
树友u46727718
我就是自己带的,宝宝小的时候是养成习惯的时候,每天固定好了午睡是几点让她养成好习惯哦,如果她哭不睡,宝妈也不要太急,有时候哭那么五分钟十分钟的对宝宝肺活量也好,不要让她感觉一哭就有的抱,