最近总是忍不住想流泪,梳理不好自己的心情!这是开始抑郁了么

推荐回答
树友u48595425
其他回答
树友u46730026
我也是,但我主要是老公不在身边自己爸妈不在身边,来到一个陌生的地方特不习惯,还没有电视看天天坐在门口发呆,所以才会老想他们一想就忍不住了
树友u46730026
我也是,但我主要是老公不在身边自己爸妈不在身边,来到一个陌生的地方特不习惯,还没有电视看天天坐在门口发呆,所以才会老想他们一想就忍不住了
树友u45973079
这个很正常的啦,我偶尔也会,做点别的事情,转移一下注意力就好了,放松点哈~