宝宝18了,可能是尿不湿的原因不?屁股和两个小蛋下面有红点感觉像还有浓点一样,红红的,能擦药吗?有人说菜籽油可以擦是吗?有宝妈知道咋办吗?不需要广告

推荐回答
树友u35383103
树友u45062476: 那几天我摸了菜籽油了可还是那样。可能我用尿不湿太多了,保持干爽哪里行。要拉尿啊
其他回答
树友u44854474
最好是纯茶油,可以吃的那种,可以抹全身,对皮肤也好
树友u35063445
我是擦花生油,擦了两天就没有了。平时也要勤換尿布。擦油就不要抹爽身粉了。大腿那里也擦油,效果比爽身粉好。
树友u34557352
我宝生下来几天也长了,擦了籽草油好了