有没有腰疼的宝妈???

推荐回答
树友u49178983
树友u48679538: 还有没有别的方法?现在每天晚上都是我一个人在照顾宝宝,
树友u49178983: 没有办法,我也腰疼的。宝宝睡着,宝妈要抓紧睡觉的。补充钙剂,多吃营养试试
其他回答
树友u40904711
我当时就是腰疼,不过过段时间就好了。宝妈六个月内不要提重的东西
树友u30784076
我生完后现在五个半月了,腰痛屁股疼,坐月子的时候不知道可以躺着喂奶,都是做起来喂奶坐的,现在稍微坐下屁股就 痛,腰反正就没有不痛的时候换个尿不湿就满头大汗,休息好几次,苦逼
树友u47505072
生完三个月左右站着久了,或者坐久了腰都会泛酸发疼,身体还没有复原这个情况很正常哦,生后三个月注意休息别太累着了