刚刚看了一个帖子、媳妇讨厌姑子来家里、我就在心里想、我也一儿一女、希望两兄妹和睦、以后我不在了他们互相照应、我以后的儿媳妇会不会也不待见我女儿?手心手背都是肉啊

最佳回答
其他回答
树友u46769856
说真的、嫁了的女儿老是往娘家跑我也不赞同、我自己也是女的。就比如你女儿的老公的姐姐或妹妹老回娘家、而且还说三道四、你女儿应该也不欢迎的。还有你老公的姐妹老回娘家你难道也没有一点意见?
开*****
这就是当妈妈的一颗真心呀❤️
树友u41070249
最好还是各过各的,成家以后以自己家庭为重。在内心已经开始区分什么自己人,外人的时候,媳妇再好知道了也不舒服。