这天气,宝宝睡觉可以开空调吗,害怕会感冒?

推荐回答
婷婷乖ing
可以,天热宝宝睡觉会不舒服,把空调开到27或28度没问题的,我们家就把空调开到27度,通常宝宝睡觉吃奶时都开着,但是要记得通风,出空调屋要先关空调开门适应一下温度再出去
其他回答
lu小影
可以开的呀!这么热不开的话受得了吗?不要开那么低就行了,宝宝盖厚点的被子
树友u44028047
我宝宝每天都要开空调才肯睡,午睡,晚上都要开,不开热的不肯睡,又很会长疹子,只要风口不对着宝宝,开到25和26之间就行了
树友u39124515
我宝宝两个月不到,每天晚上都开,白天他睡觉也要开,只要被子给他盖好就行。大人都何况小孩子呢