怀孕八个多月了,下面阴道口外长了两个小肉刺,没有怀孕的时候都没有,医院各种抽血检查都没有问题。求解?

推荐回答
树友u50059613
我的是长的泡泡 痛 痒 本来是去医院了 单也开好了 老公拉我回家 说不捡查 我当时还以为老公心疼钱呢 原来他不是心疼钱 他给我说了很好的办法就是洗阴道不要用药哇 沐浴露啊 等等洗 就用清水洗 没事就叫我抱着水喝 过两天就没事了 当时我不信 他就要我试试 不行再来看 后面还真有效果 三天就好了 我不知道你那个会怎么 期间我是禁口了的 辣的干燥的易上火的都没吃 不知道跟这个有原因没有 总之感觉比药好 现在什么问题都没拉 老公跟我说的跟你一样 你不信你去检查 检查结果什么都正常信不信 后面为了相信他 没去 你试试看 也许我这个不怎么严重
其他回答
树友u38278399
假性湿疣,没有尖锐那两个字,炎症引起的,我也有,好了也不会消,要激光去掉,烦人
树友u50771684
去医院让医生看看
树友u44148266
让医生给看看,有可能是假性尖锐湿疣。