天天腿酸,胳膊酸的睡不着,真烦躁。

推荐回答
树友u46092470
孕后期自身激素分泌变化,睡姿不适,宝宝胎动太厉害等都很容易导致心情烦躁,失眠什么的,腰酸背痛什么的可以让你老公帮你按摩的,我每天晚上老公都要帮我按摩,一按摩完我就开始睡觉了,现在成了习惯了,每晚9点多睡了,但是这个点就要起来上厕所了。
树友u46710797: 那你睡眠质量挺好的,我不行,按过之后还是好酸,越酸越睡不着,一直到最后不知道什么时候睡着啦
其他回答
树友u41767029
怀孕的人没有说是爽歪歪的。你的烦躁很影响到宝宝。后期宝宝已经发育良好。不在像前几个月胎教对它是对牛弹琴了。她会感觉到了。宝宝也会烦躁不安的!