左边大腿连着腰的那个地方特别疼 都不能这样平躺下来 躺下来了不敢翻身 找个不疼的姿势睡了吧 想起来上厕所都坐不起来 有种半身不遂的感觉 好疼啊? 有没有一样的

推荐回答
树友u48970987
树友u47672557: 都一样啊 我还以为就是我呢, 看来这是怀孕的正常现象 压迫到坐骨神经了
其他回答
树友u50582581
跟我一样啊,我还以为腰椎间盘呢,一睡就翻不过身了,疼了一个礼拜多,这几天好多了!也没有去医院
树友u48511012
我也是,我以为我得了腰间盘突出呢,这是怀孕正常现象吗?
树友u50716148
我也是这样,睡觉动一下痛的要死,都翻不了身