现在快三十四周了!整个孕期都在玩手机!而且每天玩的时间很长!这会影响宝宝让宝宝变畸形吗?为这个跟婆家人关系都闹翻了!

推荐回答
树友u38392819
不会的,宝妈你多想了,我从怀孕开始,手机从没离开过手,一天24小时,除了睡觉的时候,剩下几乎都在玩手机,老公上班了家里就自己无聊的很,可是我家宝宝一点事都没有
其他回答
树友u40320928
我天天玩手机,没人管我
树友9h59bwhq
不要过于担心,孕期玩手机只是对你有影响而已,眼睛酸痛啊精力不足这些,实则对胎儿是没影响的,不过你要休息好了宝宝才会发育的好对吧,我怀孕的时候查过很多手机辐射的资料,我们日常生活的电子产品的辐射都不足以伤害到胎儿你可以放心玩,不过要保证休息充足营养充足这样宝宝才会健康成长
树友u45881677
大理石,地板砖还有辐射呢,赶紧砸起来