我是远嫁,怀孕后一直心情郁闷,烦躁,说不出来的感觉,我怀疑自己是不是有精神上的障碍了

推荐回答
树友u42822303
其他回答
树友u48342028
我也是远嫁,我才回他们家不到一个月,之前在我娘家家那边,回来了一点都不习惯,我感觉和你一样,我总觉得好委屈😞,哎!自己多往开心的地方想吧!毕竟这里也是你的家啊
树友u43155369
我也是的,来老公家这边一点都不习惯,饮食上我吃得比较清淡他们吃的口味很重,天气热得受不了,不适应气候手上脚上都长痱子,为了宝宝在忍忍,打算生了宝宝就回娘家去生活。
树友u42126296
是不是公婆对你不好呀 还是调节一下吧 不行回家住住