树*****

宝宝一岁5个月了,晚上还在穿尿不湿,不让把尿,以后会不会有影响啊?尿不湿应该穿到多大,担心以后尿床

推荐回答
树友u35644459
其他回答
树友u46134864
我家宝宝晚上一直用着纸尿裤,晚上睡觉特别好,一觉到天明,晚上把尿宝宝会睡不好,其实纸尿裤可以慢慢断掉,从白天开始先不用
树友u13639347
晚上不要给孩子把尿,影响孩子的睡眠,反而经常把尿的会容易尿床。我家宝宝尿不湿用到两周岁,现在从不尿床,膀胱发育好才是真的
树友u37785219
晚上穿很正常啊!他现在还小,要是晚上你去把尿会影响他的睡眠质量的。等到大点就可以不用穿了