我是个正宗川妹子,从小就吃火锅辣椒长大。现在怀孕了,前三个月没怎么吃火锅,现在有19周了,更想吃辣,但又担心宝宝受不了,怎么办?

推荐回答
树友u45023580
其他回答
树友u46062174
我是湖南的,除了汤和青菜,其他的菜全是辣的,没辣椒没食欲,嘿嘿,老大照样皮肤好,实在担心你就吃微辣
树友u44985422
一直在吃辣!前三个月都是,属于无辣不欢型的!个人感觉没什么问题,也没什么不适的!不知道对宝宝有影响没?又不是天天吃,每周一次还是可以的吧!
树友u42951325
我是重庆的,从小也吃辣椒长大,都离不开辣椒,每次吃饭没有辣椒就没有胃口,我怀我大宝的时候也能吃辣椒,老人们都说辣椒吃多了,以后宝宝生下来会有好多眼屎,但我没信她们的,后来宝宝生下来,不仅没有昵屎,皮肤还满好的,我现在怀二胎,也特别喜欢吃辣椒,不过每个人不一样的,宝妈还是少吃为好