有没有宝妈和我一样,从怀孕到现在自己吃饭自己洗碗,所有家务都是我一个人来,公婆都上班,晚上还要给他们烧晚饭的,真怕我要是早产了都没人知道

推荐回答
树友u38481500
其他回答
树友u40134874
做饭洗碗这些我不做。但是我还在上班,七个多月了。就是觉得在家歇着太无聊。回到家就转转或者洗洗衣服。反正不要太闲着,但也不要劳累
树友u39039220
我也是啊,自己买菜做饭,做家务,产检什么都是一个人,还一起帮忙照顾我妹妹的孩子。我老公一个月出差20多天,我们一个月也才见面三五天。
树友u40134874
做饭洗碗这些我不做。但是我还在上班,七个多月了。就是觉得在家歇着太无聊。回到家就转转或者洗洗衣服。反正不要太闲着,但也不要劳累