宝妈们,我第一胎剖腹,已经隔八年了,去检查熟人医生说目前有机会顺产,各方面检查都符合顺产条件,让我有信心,我应不应该冒这个险!

推荐回答
树友u5956572
树友u44141568: 现在宝宝有六斤多了,医生叫我控制食量,我担心我控制不了,我怕到时超重还是要剖
树友u5956572: 我就是第一胎剖的,现在刚怀第二个,老公说咱到时候问问能顺就顺吧,尽量别开刀了。我说我早已没有勇气尝试顺产,还是再给我来一刀吧,呵呵。
其他回答
树友u45477357
宝妈你好,你的疤痕现在多厚呢?
树友u39660668
我一胎也是剖的 这个是又怕剖 又怕顺 郁闷了啊 顺的也疼 剖的也疼 怎么办呀
树友u50348276
我这间隔四年半了,想顺产,医生说可以试试,到时不行再刨腹产。前几天检查脐绕颈一周,其它都正常,医生说没事。