牙被虫蛀了一个大窟窿,疼痛的厉害,晚上睡着了都会痛醒,还牵扯到太阳穴也疼,该怎么办,用盐水漱口刷云南白药都没用,太痛苦了。。。求助

推荐回答
树友u50760070
你这是牙周炎,孕妇由于不能用药,所以亲每天一定要用冰袋冷敷,坚持用盐水漱口,双氧水冲洗局部牙齿,不要吃甲硝唑等药物,饮食要清淡,多喝煮熟的绿豆汤,清热解毒,按摩合谷和曲池颊车穴位,泡金银花茶喝,我以前牙痛就是这样做的,后来就好了,
树友u46705140: 冰袋敷哪儿呢,脸都肿了,牙齿喝冷水碰到都痛的不行,每天晚上痛醒了我都是用棉签沾盐按在上面,但是最多只能缓解十分钟,足够我刚好睡着,然后又反复痛醒 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
其他回答
树友u47344075
去牙科,医生可以帮你在大窟窿里上点药,填补起来
树友u45804913
去牙科看看,然后去妇科开孕妇能吃的消炎药
树友u48461380
保持口腔清洁,每次饭后漱口,实在不行去看医生