一个多月宝宝。自从吃了奶粉后。都是两三天大便。烦?是什么问题?是上火还是消化不良?喝牛奶每餐都要额外喂水给宝宝吗?

推荐回答
芭黎佐堓
其他回答
树友u43302442
拉的屎很臭就是有上火了,给点凉茶喝啊!我宝宝四个月也常常这样,我去药店买儿童凉茶是药材来的不冲剂噢,自己又加点陈皮和黄皮仔没也可以用叶子,一个星期煮一次给吃一次吃二十豪升吧
树友u38867561
吃奶粉的宝宝便便都没有吃母乳的多,正常,多给孩子喝着水,只要孩子能吃能睡就没事,我哥家的孩子那时候一周才拉一次!
树友u31130166
有点上火,吃奶粉的宝宝要额外喂水的,而且天气热宝宝多喝水也好,两餐之间喂