宝宝一周岁了,肠胃不好,现在喝的飞鹤星飞帆,听说里面含核桃油不适合,现在正好该买奶粉了,还有点感冒发烧,之前喝过太子乐,不知道现在适合换奶粉吗?请亲爱的宝妈支招

推荐回答
树友u35928474
其他回答
DJ小姐
可以放心换的,国产奶粉配方适合中国宝宝,我女儿也在喝,挺容易消化的。
树友u62971524
宝妈可以试试飞鹤别的奶粉,看喝了是不是肠胃不好。毕竟宝宝小时候肠胃必须弄好,不然以后就不好弄了。