两个月大宝宝从出了月子之后就是两天才拉一次屎,可这回有一个星期没拉屎了,这是怎么回事阿,

推荐回答
树友u21486882
其他回答
树友u50059532
便秘,给他多喝水、我家宝贝两个多月时也有便秘,那段时间都是五六天才拉一次大便
树友u27554184
看宝宝拉便便困难不,拉的大便干不干,如果大便解的困难说明宝宝便秘了,多喝水,喂点妈咪爱。如果大便不干,宝宝解的通常,可能是宝宝在攒肚子,正常现象,不用担心。
树友u43567973
宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养?,要是奶粉喂养的话就要看是不是奶粉上火了,先给宝宝吃点益生菌调理肠道下