树友s86b6hbk

从怀孕开始到现在5个月 脚癣一直困扰我(脱皮小 水泡 而且很痒),又不敢用药膏,有些土方法也都试过了(醋泡脚 生姜泡脚),有哪位宝妈能解决这了问题吗 谢谢

推荐回答
树友u47537842
你家是农村的吗?如果是农村的就好了,你可以每天到干土地里,光着脚丫,让土覆盖你的脚丫,晒一下日光裕,一定要是干土,一次半小时,一天一次,长时间有效,以前我的脚气很严重的,现在好了,已经好多年没有复发了,你可以试一下,不管用也没有关系,土中含有微量元素对身体有好处,
其他回答
树友u45751857
可以试试用生的大蒜头擦脚,用刀片刮出水往脚上擦
树友u50460005
海水,我16周过后手脚痒得厉害,也是不敢用药,去洗几天海水就好了
树友u45755545
我也是右脚一直不好,就擦点外用药