宝宝马上就要过两岁生日了,可最近发现宝宝说话结巴,请教宝妈们,应该怎么办?

推荐回答
树友u13639347
以前不结巴,突然结巴的宝宝很多,正常,因为宝宝想说的话越来越多,脑海里的词汇量还不足以准确表达,所以一着急就结巴了,随着宝宝越来越大,就好了,大人要注意不能取笑宝宝责骂宝宝,平时跟他说话要放慢速度,吐词清晰
其他回答
卞子521
建议还是带孩子到医院检查一下,就正常的健康检查就行。人家医生会给予很高的专业的建议的
树友u48505782
你们双方家里有没有谁说话结巴的,也有可能是遗传,如果没有的话就不知道了
树友u31805285
有点耐心。我家大宝贝2岁多时也是,她不是天生结巴,是想表达的东西多了,又不知道怎么说。就额~半天才说完整。给她一点时间,不催她。过几个月就改善了