现在20周了,之前没有做唐筛,今天去检查医生建议做羊水穿刺或无创DNA,我不想做有什么影响吗

推荐回答
QIE妈妈宝贝
其他回答
树友u48480544
一般是不会有什么影响的,中医都不讲这些,初次怀孕的妈妈都会顾虑多一点,会担心很多,想自己安心就做一个,觉得没必要就可以不用。
树友u48350509
这个是排畸形的,如果你们夫妻双方家族都没有遗传病史,怀孕期间没有使用药物辐射等等,其实畸形概率还是比较低的,但现在人为了放心一般都会去做的。
树友u40460912
还好我的通过了,没有拿到结果的时候我好担心哦!宝妈还是看一下吧。这样你也放心多了不是?