宝宝二十多天喂的奶粉总反上来,从鼻子里出来,而且睡觉时往上反,他就开始胳膊腿来回抻,上来一大口就从鼻子和嘴里出来,怎么办啊,大点能好吗

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u40927694
喂奶后,抱着宝宝一定时间,不要过快放下,跟他拍下嗝。。。或者你稍微减少点奶量。。。你这种情况,返奶时,立即把宝宝侧身或俯趴,快速的清理宝宝鼻孔,让宝宝把奶吐出来,防止奶逆流,以防吸入性肺炎!
树友u33642227
喂奶后要把宝宝靠自己肩上拍隔出来就好了,我家宝宝以前也是一样
树友u40163306
喂他喝完奶粉不要急着把他放床上,可以轻轻的拍下他的背,或者抱一会再放下去,我家的以前也是这样,要不然就是宝宝冷到了