是不是怀孕家里的床,家具那些都不可以动??今天床移动了,老人家说不可以动家里的床,说床是胎位,动了就不行,怎么办,今天把床移动了不会有事吧??

推荐回答
光脚小小兰
这就是迷信好吧!我不仅动过床!动过沙发!动过茶几,很多我都换了位置!怎么方便怎么来!没事的!不要担心。这没事,如果你老为这事担心才伤身体呢😊
树友u50055469: 谢谢
其他回答
树友u7119527
没事的,不过怀孕了就别去移了,现在要像公主一样舒服的过,等生了之后有得累
树友u43311744
没听说过这样的,都是迷信吧,怀孕了心里负担不要太大了,多往好处想
树友u49977760
迷信,彻彻底底是迷信。年轻人你都没有自己的判断力吗,怎么还信这个?