小孩两岁了 之前一直都是自己带 想去上班 把他留给外婆带好吗 怕对他的成长不好

最佳回答
树友u50800443
外婆带只要每天你下班了休息多陪陪孩子也没问题的,或者给她上早教全托,这样可以培养孩子的习惯,而且外婆就接下送下应该不会有什么问题,等孩子三岁了就可以上幼儿园
树友u50816464: 谢谢
其他回答
树友u32012826
亲妈带肯定是最好的啦!对亲子感情的培养很重要哦!当然外婆要是条件允许的话,在外婆家长大的宝宝也是很幸福的哟。
树友u36668985
如果连生自己的妈妈不放心,就最好自己看,不要做自己后悔的事
树友u21393650
当然还是自己陪伴比较好啦