想问下各位宝妈们,囤货中,新生儿的小衣服,应该买什么价位的呢?挑选新生儿的衣服,都需要注意什么呢?完全不懂啊!我们都是正常家庭的经济条件!

最佳回答
树友u31550994
新生儿衣服一定要少买。买几件纯棉的不掉毛毛就行,商标和鱼骨要在外面的。夏天出生的话买包屁衣就行,买几个小肚兜别凉着肚子。小孩子长很快。买多了也穿不下了就。价位无所谓,有钱买英式,没钱买酷尾巴之类的纯棉就行。另外晚上睡觉最好给宝宝用纸尿裤,大人孩子都能睡好。当然得买高品质的。
其他回答
树友u43333321
我今天买了五件套才38元,收到了觉得挺好的
树友u44197854
相遇在哪里买的啊,我到街上看了看,纯棉的要68一套呢,好贵啊
树友u45142814
买纯棉的就行,不用太贵,孩子长的快,买回来洗一下