我家宝宝四天没有大便了,可以用开塞露吗,请宝妈给个建议

推荐回答
树友u47009865
如果他吃喝正常并且还放屁的话那你就给他多喝水,再观察两天他会拉的,我家宝宝才一个多月都是四五天才拉一次,去看大夫人家就说吃喝正常的话就回来再观察几天,结果过了两天就拉了,现在也是四五天才拉一次呢!
其他回答
树友67qvdxnt
不要用啊,有依赖性,孩子攒肚子了,我家孩子也是这样三四天拉一次
树友u46362793
可以,找医生给宝宝用,不专业会伤到直肠的宝宝还小注意点。给喝点清火宝也行。
树友u37279970
你多吃点水果。多喝水。不建议用。不好。可以给宝宝榨点水果汁