怀孕三个月产检说甲状腺激素有点高,也就是甲减。我也在吃优甲乐,到底有没有事情?百度说的很吓人,说会影响孩子智力,有没有宝妈有过这样的情况生宝宝的?好担心好害怕

推荐回答
树友u42872766
树友u43743709: 婆家人都劝我不要挑战,我不知道该怎么办了,好无助。
树友u42872766: 这个控制住了就没事的,好多孕妇都会在孕期偏高,这属于亚加减,生完孩子一般就会好的。
其他回答
树友u45390792
我3个月的时候偏低, 后面经过一个月调节, 复查正常了 偏高的话多吃海带 紫菜那些
miffy哝哝妈
没关系的,说的影响就是智商110和100的区别,后期dha补点,没关系的
树友u45390792
我3个月的时候偏低, 后面经过一个月调节, 复查正常了 偏高的话多吃海带 紫菜那些