每次吃饭都会吃的汗流浃背,汗流不止。坐在沙发上什么也不做也是冒汗!没办法只好开空调,老公说他都感觉冷了,可我觉得刚刚好,一会儿不开就又热的受不了了。你们是吗?

最佳回答
其他回答
树友u43782653
我也是每晚睡着了都在冒汗,开空调老公要盖厚被子,一个像冬天一个是夏天。今天早上出去买菜,还是慢慢走的,整张脸在滴汗,乳沟也在滴,别人都说你怎么这么热。网上查的孕妇血液流得快,比正常人怕热
树友u38642675
我也怕热,大家一起都做坐着,我就全身汗,而且一直流的,晚上睡觉也是,LG都盖被子,我开着空调没盖被子都感觉热。
树友u41530597
我也是,怕热