树*****

我家宝宝40天了,左边眼睛一直有带黄色脓性眼屎,多得有时眼睛都睁不开,请问是上火吗?我是母乳喂养。

推荐回答
树友u32925223
树友u49284482: 我家宝宝眼屎多得眼睛都睁不开,擦完马上又有,还有点肿,眼泪汪汪的,眼睛都有红血丝了,好可怜哦。去医院给开了眼药水、眼膏、五天了也不见效
其他回答
树友u47544324
这跟上没什么关系,和你的母乳也没关系,你宝宝可能是泪道管堵塞了,去医院看看吧。
树友u35095927
我家宝也是母乳,是不是你们太过于热着宝宝了,我们之前也有眼屎,黄黄的,水水的那种,我们只是没把宝宝捂那么热,平时给宝宝带凉一点宝宝,再说宝贝体质不同,说不清,要 不放心你还是去医院看看医生再决定
树友u49543654
去医院看下吧 不一定是泪囊不通 我家一个多月时也是这样 还总是泪汪汪的 我开始也以为是泪囊不通 后来去医院看了之后都说是上火 喝点清火宝就好了