就剩十几天要生宝宝了。我老公贤我没上班,花他钱了,天天跟我吵。气得肚子每次都疼好久,人家还想动手了。我的心都快死了,该怎么办啊!

推荐回答
树友u41445303
你老公做事真不爷们,你为他怀孕,为他生孩子才不能上班,他应该开开心心的把工资双手奉上才对,我怀孕老公和婆婆就说我身体不好,不让我上班,老公每个月工资全部给我,不够婆婆还会再贴。你就说如果不是你怀孕他来养你,你生的孩子凭什么要跟他的姓
其他回答
树友u49195999
你老公也太不懂事了吧!你现在没工作哪来的钱,再说生孩子又不是你一个人的事,花他的钱怎么了。我老公就不会这样,他经常给我钱,他长说女人就该有私房钱。还说我花他的钱是天经地义。
树友u44349380
我怀孕四个月不上班的,我们这嫁人了都住婆婆家,他们也给我钱,可是我花自己的比较多,现在晚期我的钱也基本花完了,老公虽然小气点,但有时候他去街上我不去也会问我要不要吃什么,或者自己想吃什么就让他买,其他的要买什么东西他都会说买,虽然到现在也没买,不过都是宝宝用的,生出来之后肯定会买的,可能现在觉得没啥用,所以我也不担心
树友u37852515
我和我老公从开始恋爱到现在十一年了,他一直就没让我上过班,虽然我没管钱但是只要我喜欢的他都会尽量给我买。