宝宝三天没拉便便了正常吗?该怎么办

推荐回答
树友u48698492
其他回答
树友u34434363
你们家宝宝和我家的差不多大,相差几天,我宝宝也试过3天不啦粑粑了,天气热了,排汗多,尿都少了,粑粑也会少,只要他没有哭闹很厉害,一般没事,你可以按摩下宝宝的屁眼,还可以顺时针方向按摩宝宝的小肚子,给宝宝拉拉腿,都可以排便的。如果拉出来的粑粑很硬,就是上火了。这种天气可以多喂些清水。祝你宝宝健康成长!
树友u33866080
有点不正常哦,宝宝吃奶粉要多喂开水。实在不行还是要去看医生。我家的最近便便也不好,每次拉一点点,干干的,正在努力改善。
树友u30335055
正常的,可以给宝宝吃一些水果吧,或者吃一些益生菌,帮助肠胃蠕的,还可以增强免疫力