没打算要孩子,但是意外怀孕了。还是很纠结到底要不要留下,害怕影响俩人的感情,觉得还是两个人好。结婚才三个多月,二人世界还没过够呢

推荐回答
甄裳媛
树友u50802650: 嗯,我也考虑到这问题了,但是都还没有做好准备做父母
甄裳媛: 这个都是有个接受过程的,特别是你们可能也年轻吧,我都后悔晚生宝宝了,他是会给你们全家带来快乐的。
其他回答
树友u42113305
留下吧!孩子是感情的调味剂!有了孩子感情会越来越好!要不然你以后会后悔的!我备孕一年多才有!我们预产期应该差不多我们一起努力!加油
树友u50354848
其实有了孩子你们感情回更好的
树友u50505336
我也是一样,还没做好准备,但是怀上了就是缘份。我结婚还不到两个月呢