怀孕一个月才发现,后两个月吃叶酸了。满三个月了,我也就吃了两个月,请问我还要吃叶酸吗?

推荐回答
树友u45721813
其他回答
树友u47818532
可以吃也可以不吃。不要过量就行。基本发现自己怀孕都是一个月了,除了一开始就打算怀孕的人才会很早吃。不过三个月后一定要及时补钙,让宝宝更健康。我是一直在吃安利的维C钙镁片
树友u23469143
我也是这样的,到三个月后检查的时候,医生告诉我不用在吃了,我做了很多项检查,比如血,心电图,优生四项等,医生根据你的结果,告诉你吃不吃!
树友u46405095
你叶酸吃完了么,如果没吃完继续吃,对胎儿没影响,我备孕前半个月吃叶酸到现在也在吃,我这瓶只剩三四颗,打算吃完就不吃了