健健康康660

我在备孕期间之前吃的是免费发的那种叶酸!吃了4.5天怕不好,我就去孕婴店买的安琪纽特叶酸和铁片!刚才搜索了一下大家吃的什么牌子的,都说斯利安的好!我用再换牌子吗

推荐回答
树友u73303049
其他回答
飘渺XUX
安琪纽特叶酸和铁片能补充叶酸还可以补充铁,备孕和孕期吃是最好的,因为女孩子由于生理期的原因一般的都缺铁,补充叶酸的同时还能补充铁
树友u48575727
斯利安叶酸促进大脑发育比较好,给宝宝适合补充营养丰富全面多吃水果蔬菜
树友u68354691
医院发的没啥问题吧,心里作祟的话,可以换成复合维生素的那种,含叶酸和其他维生素。