刚满月的小孩三天没拉大便,月子快结束还二天一次,现在都不拉,晚上睡觉容易惊醒睡不安神,需要吃益生菌吗

推荐回答
树友u36168886
你家宝宝吃的母乳还是奶粉?如果是纯母乳喂养一两天不拉屎没关系,如果是奶粉喂养是需要吃的,我给宝宝吃的妈咪爱。这么小的宝宝特别容易肠绞痛和消化不良,注意观察宝宝口酸不酸大便里面有没有奶瓣
其他回答
树友u31363852
我家宝宝那个时候也是这样,吃了合生元,还有妈咪爱,效果不大,后来慢慢好了,多喝水,宝宝后面大便会减少,是正常的。
树友u35105243
每次便便正常颜色就行,老人说这叫攒肚子,要胖胖,前几个月都一样会惊醒,正常,只要你感觉没被吓到,到五六个月就好了,不用太担心
love安妮妮宝贝
我给宝宝吃的是维生素AD,我觉得最好还是去医院问问医生,孩子不拉多难受。