怀孕了不能逗其他小朋友吗?今天邻居家的阿姨抱着她孙子来店里买东西,她孙子好可爱肥嘟嘟的,我就跟宝宝打了声招呼,那个阿姨就跟见到鬼一样说叫我不要叫她孙子,真尴尬!

推荐回答
树友u45547277
其他回答
树友u5850296
我这也没听说过,我大儿子今天入园体检,检查的医生还是孕妇呢,每个孩子都会接触她的,这要是碰着迷信的老太太带孩子检查,还不得气死啊
树友u46253771
我们这里也没那个迷信,我弟家的宝贝我回去了经常逗,抱抱
树友u43564481
我们这里什么规矩也没有,最讨厌这些规矩,讲究,迷信!真是让人不待见。